Journal: | Revista de microbiologia |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000170654 |
ISSN: | 0001-3714 |
Authors: | Barbosa, Celso Guimaraes1 Robbs, Paschoal Guimaraes Favarin, Valdir |
Institutions: | 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Departamento de Matematicas, Rio de Janeiro. Brasil |
Year: | 1993 |
Season: | Abr-Jun |
Volumen: | 24 |
Number: | 2 |
Pages: | 111-117 |
Country: | Brasil |
Language: | Inglés |
Document type: | Artículo |
Approach: | Analítico, descriptivo |
Disciplines: | Biología, Química, Medicina |
Keyword: | Bacterias, Química de alimentos, Microbiología, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Fase de producción, Almacenamiento, Queso parmesano, Daño bacteriológico |
Keyword: | Biology, Chemistry, Medicine, Bacteria, Food chemistry, Microbiology, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Production phase, Storage, Parmesan cheese, Bacterial injury |
Document request | |