Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000170654 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Barbosa, Celso Guimaraes1 Robbs, Paschoal Guimaraes Favarin, Valdir |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Departamento de Matematicas, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 24 |
Número: | 2 |
Paginación: | 111-117 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química, Medicina |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Microbiología, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Fase de producción, Almacenamiento, Queso parmesano, Daño bacteriológico |
Keyword: | Biology, Chemistry, Medicine, Bacteria, Food chemistry, Microbiology, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Production phase, Storage, Parmesan cheese, Bacterial injury |
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