Incorporacion de tritio en maiz y frijol despues de una contaminacion aguda con agua tritiada



Título del documento: Incorporacion de tritio en maiz y frijol despues de una contaminacion aguda con agua tritiada
Revista: Revista de la Sociedad Química de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119327
ISSN: 0583-7693
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Estudios Nucleares, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 15-18
País: México
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Ecología,
Contaminación,
Tritio
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Ecology,
Contamination-water,
Tritium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)