Hidrólisis ácida y caracterización de carbohidratos de la pulpa de café



Título del documento: Hidrólisis ácida y caracterización de carbohidratos de la pulpa de café
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147700
ISSN: 0378-7818
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 265-275
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Hidrólisis,
Café,
Carbohidratos,
HPLC
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Hydrolysis,
Coffee,
Carbohydrates,
HPLC
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)