Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de aminoácidos escenciales de una galleta proteica formulada a partir de plasma bovino



Título del documento: Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de aminoácidos escenciales de una galleta proteica formulada a partir de plasma bovino
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000149133
ISSN: 0378-7818
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Veterinarias, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 153-159
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Proteínas,
Plasma bovino,
Aminoácidos esenciales,
Galletas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Proteins,
Bovine plasma,
Essential aminoacids,
Cookies
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)