Conservación de tres frutas (piña, parchita y tamarindo) a granel, por métodos combinados



Título del documento: Conservación de tres frutas (piña, parchita y tamarindo) a granel, por métodos combinados
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000140728
ISSN: 0378-7818
Instituciones: 1Instituto Universitario de Tecnología, Departamento de Biología Aplicada, Cumaná, Sucre. Venezuela
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 13
Número: 5
Paginación: 627-639
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Aw,
Piña,
Frutas,
Parchita,
Tamarindo,
Estabilidad,
Conservación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Aw,
Fruits,
Tamarind,
Stability,
Pineapple,
Preservation,
Passion fruit
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)