Journal: | Revista de la ALAD. Asociación Latinoamericana de Diabetes |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000418521 |
ISSN: | 2248-6518 |
Authors: | Luévano Contreras, Claudia1 Gómez Ojeda, Armando1 Garay Sevilla, María Eugenia1 |
Institutions: | 1Universidad de Guanajuato, Departamento de Ciencias Médicas, León, Guanajuato. México |
Year: | 2017 |
Volumen: | 7 |
Number: | 2 |
Pages: | 57-65 |
Country: | Colombia |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Aplicado, analítico |
Disciplines: | Medicina |
Keyword: | Metabolismo y nutrición, Dietas, Productos finales de la glicación avanzada, Reacción de Maillard, Diabetes, Cocción, Alimentos |
Keyword: | Metabolism and nutrition, Diets, Advanced glycation end products, Maillard reaction, Diabetes, Cooking, Foods |
Full text: | Texto completo (Ver PDF) |