Revista: | Revista de la ALAD. Asociación Latinoamericana de Diabetes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000418521 |
ISSN: | 2248-6518 |
Autores: | Luévano Contreras, Claudia1 Gómez Ojeda, Armando1 Garay Sevilla, María Eugenia1 |
Instituciones: | 1Universidad de Guanajuato, Departamento de Ciencias Médicas, León, Guanajuato. México |
Año: | 2017 |
Volumen: | 7 |
Número: | 2 |
Paginación: | 57-65 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, analítico |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Dietas, Productos finales de la glicación avanzada, Reacción de Maillard, Diabetes, Cocción, Alimentos |
Keyword: | Metabolism and nutrition, Diets, Advanced glycation end products, Maillard reaction, Diabetes, Cooking, Foods |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |