Elaboración de dietas bajas en productos finales de glicación avanzada



Título del documento: Elaboración de dietas bajas en productos finales de glicación avanzada
Revista: Revista de la ALAD. Asociación Latinoamericana de Diabetes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000418521
ISSN: 2248-6518
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Departamento de Ciencias Médicas, León, Guanajuato. México
Año:
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 57-65
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Dietas,
Productos finales de la glicación avanzada,
Reacción de Maillard,
Diabetes,
Cocción,
Alimentos
Keyword: Metabolism and nutrition,
Diets,
Advanced glycation end products,
Maillard reaction,
Diabetes,
Cooking,
Foods
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)