Journal: | Revista de ingeniería. Universidad de los Andes |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000363088 |
ISSN: | 0121-4993 |
Authors: | Fernández González, Juan Pablo1 |
Institutions: | 1Alpina Productos Alimenticios, S.A., Bogotá. Colombia |
Year: | 2013 |
Season: | Ene-Jun |
Number: | 38 |
Pages: | 78-85 |
Country: | Colombia |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Analítico, descriptivo |
Spanish abstract | Alpina es una compañía pionera en la industria de alimentos en Colombia que se ha desarrollado a partir de la innovación. Este artículo presenta cómo Alpina ha forjado una cultura de innovación, calidad y emprendimiento en todo lo que realiza y cómo los constantes cambios en el contexto competitivo motivan el desarrollo continuo de la capacidad de innovación y estrategias para hacer el negocio más sostenible y con proyección hacia el futuro |
Disciplines: | Economía |
Keyword: | Empresas, Industria alimentaria, Innovación, Competitividad |
Keyword: | Economics, Enterprises, Food industry, Innovation, Competitiveness |
Full text: | Texto completo (Ver HTML) |