Revista: | Revista de ingeniería. Universidad de los Andes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000363088 |
ISSN: | 0121-4993 |
Autores: | Fernández González, Juan Pablo1 |
Instituciones: | 1Alpina Productos Alimenticios, S.A., Bogotá. Colombia |
Año: | 2013 |
Periodo: | Ene-Jun |
Número: | 38 |
Paginación: | 78-85 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Resumen en español | Alpina es una compañía pionera en la industria de alimentos en Colombia que se ha desarrollado a partir de la innovación. Este artículo presenta cómo Alpina ha forjado una cultura de innovación, calidad y emprendimiento en todo lo que realiza y cómo los constantes cambios en el contexto competitivo motivan el desarrollo continuo de la capacidad de innovación y estrategias para hacer el negocio más sostenible y con proyección hacia el futuro |
Disciplinas: | Economía |
Palabras clave: | Empresas, Industria alimentaria, Innovación, Competitividad |
Keyword: | Economics, Enterprises, Food industry, Innovation, Competitiveness |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |