Del Pino, Ángeles Mateo. Pascual Soler, Nieves. (Eds.). Comidas bastardas. Gastronomía, tradición e identidad en América Latina. Santiago: Editorial Cuarto Propio, 2013, 625 p



Título del documento: Del Pino, Ángeles Mateo. Pascual Soler, Nieves. (Eds.). Comidas bastardas. Gastronomía, tradición e identidad en América Latina. Santiago: Editorial Cuarto Propio, 2013, 625 p
Revista: Revista de filología y lingüística de la Universidad de Costa Rica
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000513405
ISSN: 0377-628X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 41
Número: 2
Paginación: 191-208
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Literatura y lingüística,
Antropología
Palabras clave: Cultura y sociedad,
Gastronomía,
Antropología de la cultura,
Cocina,
Aculturación,
Transdisciplinariedad
Texto completo: https://biblat.unam.mx/hevila/RevistadefilologiaylinguisticadelaUniversidaddeCostaRica/2015/vol41/no2/15.pdf