Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000139801 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Penteado, M.V.C1 Sant'anna, Z.M |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 53-58 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Química de alimentos, Cocimiento, Vitamina A, Carotenoides, Horno de microondas |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Cooking, Vitamins, Carotenoids, Microwave oven |
Solicitud del documento | |