Estudio de modelos de regresion para la evaluacion objetiva del sabor en el jugo de naranja dulce



Título del documento: Estudio de modelos de regresion para la evaluacion objetiva del sabor en el jugo de naranja dulce
Revista: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078290
ISSN: 0252-0525
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 223-229
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Matemáticas,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Economía agrícola,
Sabores,
Jugos,
Naranja,
Modelos de regresión,
Agroindustria,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Economics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Agricultural economics,
Flavors,
Juices,
Orange,
Regression models,
Agroindustry,
Organolepsis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)