Estudio de la termoestabilidad de la leche descremada en polvo empleada en la elaboracion de leche evaporada. Ii. Estudio de la estabilidad termica de mezclas de leche fresca leche descremada en polvo



Document title: Estudio de la termoestabilidad de la leche descremada en polvo empleada en la elaboracion de leche evaporada. Ii. Estudio de la estabilidad termica de mezclas de leche fresca leche descremada en polvo
Journal: Revista de ciencias biológicas
Database: PERIÓDICA
System number: 000040884
ISSN: 0258-6002
Authors: 1


Institutions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Lab Tecnol Lactea, La Habana. Cuba
Year:
Season: Jul
Volumen: 14
Number: 1
Pages: 145-152
Country: Cuba
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química
Keyword: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Leche descremada,
Leche evaporada,
Mezclas,
Estabilidad térmica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Evaporated milk,
Skim milk,
Mixtures,
Thermic stability
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).