Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000040884 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Cabrera-santos, M.C1 Ortega Fleitas, O Granadillo-cruz, J.A Real Del Sol, E.M |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Lab Tecnol Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 14 |
Número: | 1 |
Paginación: | 145-152 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Leche descremada, Leche evaporada, Mezclas, Estabilidad térmica |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Evaporated milk, Skim milk, Mixtures, Thermic stability |
Solicitud del documento | |