Estudio de la termoestabilidad de la leche descremada en polvo empleada en la elaboracion de leche evaporada. I. Efecto del tipo de agua empleada en la reconstitucion de la leche descremada en polvo



Document title: Estudio de la termoestabilidad de la leche descremada en polvo empleada en la elaboracion de leche evaporada. I. Efecto del tipo de agua empleada en la reconstitucion de la leche descremada en polvo
Journal: Revista de ciencias biológicas
Database: PERIÓDICA
System number: 000040883
ISSN: 0258-6002
Authors: 1


Institutions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Lab Tecnol Lactea, La Habana. Cuba
Year:
Season: Jul
Volumen: 14
Number: 1
Pages: 137-143
Country: Cuba
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química
Keyword: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Agua,
Leche descremada,
Leche evaporada,
Reconstitucion,
Estabilidad térmica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Evaporated milk,
Skim milk,
Reconstitution,
Thermic stability,
Water
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