Estudio de la termoestabilidad de la leche descremada en polvo empleada en la elaboracion de leche evaporada. I. Efecto del tipo de agua empleada en la reconstitucion de la leche descremada en polvo



Título del documento: Estudio de la termoestabilidad de la leche descremada en polvo empleada en la elaboracion de leche evaporada. I. Efecto del tipo de agua empleada en la reconstitucion de la leche descremada en polvo
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040883
ISSN: 0258-6002
Autors: 1


Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Lab Tecnol Lactea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul
Volum: 14
Número: 1
Paginació: 137-143
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Agua,
Leche descremada,
Leche evaporada,
Reconstitucion,
Estabilidad térmica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Evaporated milk,
Skim milk,
Reconstitution,
Thermic stability,
Water
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