Ovalbumin fouling analysis in a tube's hot surface



Título del documento: Ovalbumin fouling analysis in a tube's hot surface
Revista: Revista de ciencia & tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247766
ISSN: 0103-8575
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 12
Número: 23
Paginación: 69-82
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Ovalbúmina,
Solubilidad,
Incrustación
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Ovalbumin,
Solubility,
Fouling
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)