Revista: | Revista de ciencia & tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247766 |
ISSN: | 0103-8575 |
Autores: | Guimaraes, Daniela Helena Pelegrine1 Gasparetto, Carlos Alberto |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 12 |
Número: | 23 |
Paginación: | 69-82 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Ovalbúmina, Solubilidad, Incrustación |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Ovalbumin, Solubility, Fouling |
Solicitud del documento | |