La miel final de caña en la producción de carne de aves. III. Observación sobre la homeostasis del sodio y el potasio



Título del documento: La miel final de caña en la producción de carne de aves. III. Observación sobre la homeostasis del sodio y el potasio
Revista: Revista cubana de ciencia avícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000046735
ISSN: 0138-6352
Autores: 1

Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, Dirección Principal de Avicultura, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 195-202
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Homeostasis,
Mieles finales,
Pollos de engorda,
Sodio,
Potasio
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Broilers,
Potassium,
Homeostasis,
Final molasses,
Sodium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)