Aplicación de técnicas multivariadas: componentes principales en el proceso de fermentación en estado sólido del bagazo de caña inoculado con Trichoderma viridi



Document title: Aplicación de técnicas multivariadas: componentes principales en el proceso de fermentación en estado sólido del bagazo de caña inoculado con Trichoderma viridi
Journal: Revista cubana de ciencia agrícola
Database: PERIÓDICA
System number: 000170946
ISSN: 0034-7485
Authors: 1


Institutions: 1Centro de Investigaciones en Bioalimentos, Morón, Ciego de Avila. Cuba
2Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Year:
Season: Sep
Volumen: 34
Number: 3
Pages: 247-251
Country: Cuba
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química,
Agrociencias
Keyword: Química orgánica,
Gramíneas,
Trichoderma viride,
Caña de azúcar,
Bagazo,
Fermentación,
Enzimas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Organic chemistry,
Gramineae,
Sugar cane,
Bagasse,
Enzymes
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