Aplicación de técnicas multivariadas: componentes principales en el proceso de fermentación en estado sólido del bagazo de caña inoculado con Trichoderma viridi



Título del documento: Aplicación de técnicas multivariadas: componentes principales en el proceso de fermentación en estado sólido del bagazo de caña inoculado con Trichoderma viridi
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000170946
ISSN: 0034-7485
Autors: 1


Institucions: 1Centro de Investigaciones en Bioalimentos, Morón, Ciego de Avila. Cuba
2Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Sep
Volum: 34
Número: 3
Paginació: 247-251
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Química orgánica,
Gramíneas,
Trichoderma viride,
Caña de azúcar,
Bagazo,
Fermentación,
Enzimas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Organic chemistry,
Gramineae,
Sugar cane,
Bagasse,
Enzymes
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