Diseño y puesta en marcha de un "sistema semicontinuo en dos etapas: Hidrólisis-fermentación" para la producción de etanol a partir de almidón de papa usando simultáneamente Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae



Document title: Diseño y puesta en marcha de un "sistema semicontinuo en dos etapas: Hidrólisis-fermentación" para la producción de etanol a partir de almidón de papa usando simultáneamente Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae
Journal: Revista colombiana de química
Database: PERIÓDICA
System number: 000143496
ISSN: 0120-2804
Authors: 1

Institutions: 1Universidad Industrial de Santander, Escuela de Química, Bucaramanga, Santander. Colombia
Year:
Volumen: 26
Number: 2
Pages: 1-10
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, descriptivo
Disciplines: Química,
Ingeniería
Keyword: Bioquímica,
Ingeniería química,
Diseño,
Sistema semicontinuo,
Etanol,
Almidón de papa,
Hidrólisis,
Fermentación,
Aspergillus niger,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Biochemistry,
Fermentation,
Chemical engineering,
Design,
Continuous systems,
Ethanol,
Potato starch,
Hydrolysis,
Aspergillus niger,
Saccharomyces cerevisiae
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