Influencia del agente osmótico en la composición físico-química y en la cinética de secado de la manzana Gala



Document title: Influencia del agente osmótico en la composición físico-química y en la cinética de secado de la manzana Gala
Journal: Revista ciencia agronomica
Database: PERIÓDICA
System number: 000368385
Authors:

1
2
3
Institutions: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencias dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Brasil
3Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguai, Rio de Janeiro. Brasil
Year:
Season: Ene-Mar
Volumen: 39
Number: 1
Pages: 173-176
Country: Brasil
Language: Español
Document type: Nota breve o noticia
Approach: Experimental, analítico
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Manzana,
Variedades,
Deshidratación,
Calidad,
Osmosis,
Características fisicoquímicas,
Sacarosa,
Maltodextrinas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Apple,
Cultivars,
Dehydratation,
Quality,
Osmosis,
Physicochemical characteristics,
Sucrose,
Maltodextrins
Full text: Texto completo (Ver HTML)