Influencia del agente osmótico en la composición físico-química y en la cinética de secado de la manzana Gala



Título del documento: Influencia del agente osmótico en la composición físico-química y en la cinética de secado de la manzana Gala
Revista: Revista ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000368385
Autors:

1
2
3
Institucions: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencias dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Brasil
3Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguai, Rio de Janeiro. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 39
Número: 1
Paginació: 173-176
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Manzana,
Variedades,
Deshidratación,
Calidad,
Osmosis,
Características fisicoquímicas,
Sacarosa,
Maltodextrinas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Apple,
Cultivars,
Dehydratation,
Quality,
Osmosis,
Physicochemical characteristics,
Sucrose,
Maltodextrins
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