Efecto de la concentracion de proteinas de un tiempo de comida sobre la seleccion de alimentos y macronutrientes en la comida subsecuente en preescolares



Título del documento: Efecto de la concentracion de proteinas de un tiempo de comida sobre la seleccion de alimentos y macronutrientes en la comida subsecuente en preescolares
Revista: Revista chilena de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013793
ISSN: 0716-1549
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad de Chile, Fac Medicina; Dep Nutricion, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 22
Número: 2
Paginación: 120-127
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Niños,
Consumo,
Energía,
Proteínas,
Macronutrientes
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Energy,
Proteins,
Children,
Consumption,
Macronutrients
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)