Factores que influyen en la calidad e inocuidad de la miel



Título del documento: Factores que influyen en la calidad e inocuidad de la miel
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251590
ISSN: 0186-3231
Autores:
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 43-46
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Insectos,
Zootecnia,
Miel,
Calidad
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Insects,
Animal husbandry,
Honey,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)