Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251909 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Bernal, M.L.R1 Rojas, G.M.A Rosales, A.V Vázquez, F.C Espinoza, O.A Castelán Ortega, Octavio Alonso |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigaciones en Ciencias Agropecuarias, Toluca, Estado de México. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 103-106 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Leche cruda, Estado de México, México, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Raw milk, State of Mexico, Mexico, Quality |
Solicitud del documento | |