Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251886 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Zepeda, R1 Carballo, A Muñoz, A Mejía, J.A Figueroa, B González, F.V |
Instituciones: | 1Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 77-79 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Fisiología vegetal, Agroindustria, Maíz, Calidad, Fertilización, Tortilla |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Plant physiology, Agroindustry, Corn, Fertilization, Tortilla |
Solicitud del documento | |