Calidad nixtamalera-tortillera de híbridos de cruza simple de maíz, por efecto de dosis de nitrógeno en fertirriego



Título del documento: Calidad nixtamalera-tortillera de híbridos de cruza simple de maíz, por efecto de dosis de nitrógeno en fertirriego
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251886
ISSN: 0186-3231
Autores: 1




Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 77-79
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Fisiología vegetal,
Agroindustria,
Maíz,
Calidad,
Fertilización,
Tortilla
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Plant physiology,
Agroindustry,
Corn,
Fertilization,
Tortilla
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)