Revista: | Revista Chapingo. Serie horticultura |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000230415 |
ISSN: | 1027-152X |
Autores: | Alia Tejacal, I1 Colinas León, M.T2 Martínez Damián, M.T Soto Hernández, M.R3 |
Instituciones: | 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México 3Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 8 |
Número: | 2 |
Paginación: | 263-271 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Fitotecnia, Frutales, Fisiología vegetal, Maduración del fruto, Etileno, Almacenamiento, Calidad del fruto, Pouteria sapota |
Keyword: | Agricultural sciences, Biology, Crop husbandry, Fruit trees, Plant physiology, Fruit ripening, Ethylene, Storage, Fruit quality, Pouteria sapota |
Solicitud del documento | |