Factores fisiológicos, bioquímicos y de calidad en frutos de zapote mamey (Pouteria sapota Jacq. H.E. Moore & Stearn) durante poscosecha



Título del documento: Factores fisiológicos, bioquímicos y de calidad en frutos de zapote mamey (Pouteria sapota Jacq. H.E. Moore & Stearn) durante poscosecha
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230415
ISSN: 1027-152X
Autors: 1
2

3
Institucions: 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
3Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Volum: 8
Número: 2
Paginació: 263-271
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Maduración del fruto,
Etileno,
Almacenamiento,
Calidad del fruto,
Pouteria sapota
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Fruit ripening,
Ethylene,
Storage,
Fruit quality,
Pouteria sapota
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)