Curvas de quebra e de secagem de milho, em camadas finas, na faixa de temperatura de 45 a 150 grados



Título del documento: Curvas de quebra e de secagem de milho, em camadas finas, na faixa de temperatura de 45 a 150 grados
Revista: Revista brasileira de armazenamento
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000060822
ISSN: 0100-3518
Autores: 1

Instituciones: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 8
Número: 1-2
Paginación: 11-17
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Matemáticas
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Zea mays,
Secado,
Capas finas,
Quebradura,
Temperatura,
Granos,
Maíz
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Mathematics,
Gramineae,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Zea mays,
Drying,
Thin layer,
Grains,
Temperature,
Breakage,
Corn
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)