Revista: | Revista biociencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000234723 |
ISSN: | 1415-7411 |
Autores: | Biacchi, Nataly de Cassia1 Jorge, Antonio Olavo Cardoso Ueno, Mariko |
Instituciones: | 1Universidade de Taubate, Departamento de Medicina, Taubate, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 10 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 47-49 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche, Análisis bromatológico, Antibióticos, Pasteurización |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Milk, Bromatological analysis, Antibiotics, Pasteurization |
Solicitud del documento | |