Revista: | Revista argentina de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000186656 |
ISSN: | 0325-7541 |
Autores: | Pastor, M.D1 Lorda, G.S Balatti, A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Santa Rosa, La Pampa. Argentina |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 34 |
Número: | 1 |
Paginación: | 15-21 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Bacterias, Medios de cultivo, Biotecnología, Pectinasas, Pectin liasa, Amaranto, Penicillium simplissicimum |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Fermentation, Bacteria, Culture media, Biotechnology, Pectinases, Pectin lyase, Amaranth, Penicillium simplissicimum |
Solicitud del documento | |