Producción de pectinasas a partir de Penicillium simplissicimum A3263 en un medio con harina de semilla de amaranto



Título del documento: Producción de pectinasas a partir de Penicillium simplissicimum A3263 en un medio con harina de semilla de amaranto
Revista: Revista argentina de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000186656
ISSN: 0325-7541
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Santa Rosa, La Pampa. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 15-21
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Bacterias,
Medios de cultivo,
Biotecnología,
Pectinasas,
Pectin liasa,
Amaranto,
Penicillium simplissicimum
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Bacteria,
Culture media,
Biotechnology,
Pectinases,
Pectin lyase,
Amaranth,
Penicillium simplissicimum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)