Comportamiento de variedades de soya, glycine max; en la época de primavera, frente a la bacteria Xanthomonas phaseoli var sojense



Título del documento: Comportamiento de variedades de soya, glycine max; en la época de primavera, frente a la bacteria Xanthomonas phaseoli var sojense
Revista: Reporte de investigación del Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Tropical - Academia de Ciencias de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000094417
ISSN: 0138-6573
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Investigaciones del Arroz, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Número: 23
Paginación: 1-6
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Fitotecnia,
Leguminosas,
Bacterias,
Glycine max,
Soya,
Variedades,
Primavera,
Resistencia,
Xanthomonas phaseoli
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Legumes,
Phytopathology,
Bacteria,
Glycine max,
Soybean,
Cultivars,
Spring,
Resistance,
Xanthomonas phaseoli
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)