Los ácidos grasos omega-3 y omega-6: Nutrición, bioquímica y salud



Document title: Los ácidos grasos omega-3 y omega-6: Nutrición, bioquímica y salud
Journal: REB. Revista de educación bioquímica
Database: PERIÓDICA
System number: 000258444
ISSN: 1665-1995
Authors: 1


2
Institutions: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Sistemas Biológicos, México, Distrito Federal. México
Year:
Season: Sep
Volumen: 25
Number: 3
Pages: 72-79
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Analítico, descriptivo
Disciplines: Medicina,
Química
Keyword: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Acidos grasos,
Acidos grasos Omega-3,
Acidos grasos Omega-6,
Nutrición
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Fatty acids,
Omega-3 fatty acids,
Omega-6 fatty acids,
Nutrition
Full text: Texto completo (Ver PDF)