Los ácidos grasos omega-3 y omega-6: Nutrición, bioquímica y salud



Título del documento: Los ácidos grasos omega-3 y omega-6: Nutrición, bioquímica y salud
Revista: REB. Revista de educación bioquímica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258444
ISSN: 1665-1995
Autors: 1


2
Institucions: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Sistemas Biológicos, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Sep
Volum: 25
Número: 3
Paginació: 72-79
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Acidos grasos,
Acidos grasos Omega-3,
Acidos grasos Omega-6,
Nutrición
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Fatty acids,
Omega-3 fatty acids,
Omega-6 fatty acids,
Nutrition
Text complet: Texto completo (Ver PDF)