La conveniencia de envasar productos de panificacion



Título del documento: La conveniencia de envasar productos de panificacion
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010713
ISSN: 0187-8492
Autores:
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 41
Número: 494
Paginación: 94-94
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pan,
Empaque
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bread,
Packing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)