Emprego da hidrólise enzimatica utilizando subtilisina para elevar o valor nutricional do soro de leite



Título del documento: Emprego da hidrólise enzimatica utilizando subtilisina para elevar o valor nutricional do soro de leite
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000326062
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
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Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 97-114
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Suero,
Subtilisina,
Hidrólisis enzimática,
Proteínas,
Milk
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Serum,
Subtilisin,
Enzymatic hydrolysis,
Proteins
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