Revista: | Nutrire |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000326062 |
ISSN: | 1519-8928 |
Autores: | Afonso, Wendel de Oliveira1 Biasutti, Eliza Augusta Rolim1 Geraldi, Leticia Menicucci1 Silva, Viviane Dias Medeiros1 Capobiango, Michely1 Silvestre, Marialice Pinto Coelho1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 34 |
Número: | 1 |
Paginación: | 97-114 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche, Suero, Subtilisina, Hidrólisis enzimática, Proteínas, Milk |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Serum, Subtilisin, Enzymatic hydrolysis, Proteins |
Solicitud del documento | |