¿Por que sube el precio de la carne?



Título del documento: ¿Por que sube el precio de la carne?
Revista: México ganadero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118250
Autores: 1
Instituciones: 1Rev México Ganadero, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 22
Número: 257
Paginación: 14-15
País: México
Idioma: Español
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Zootecnia,
Economía agrícola,
Precios,
Carne,
Costos,
México
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Animal husbandry,
Agricultural economics,
Prices,
Meat,
Costs,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)