Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la Danta de montaña (Tapirus pinchaque Roulin, 1829) en los Andes Centrales de Colombia



Document title: Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la Danta de montaña (Tapirus pinchaque Roulin, 1829) en los Andes Centrales de Colombia
Journal: Mastozoología neotropical
Database: PERIÓDICA
System number: 000263471
ISSN: 1666-0536
Authors: 1
Institutions: 1Universidad de los Andes, Departamento de Ciencias Biológicas, Bogotá. Colombia
Year:
Season: Jul-Dic
Volumen: 11
Number: 2
Pages: 193-201
Country: Argentina
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Analítico, descriptivo
Disciplines: Biología
Keyword: Ecología,
Mamíferos,
Hábitos alimenticios,
Espectro trófico,
Herbívoros,
Tapirus pinchaque,
Tapir,
Colombia
Keyword: Biology,
Ecology,
Mammals,
Feeding habits,
Trophic spectrum,
Herbivorous,
Tapirus pinchaque,
Tapir
Full text: Texto completo (Ver HTML)