Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la Danta de montaña (Tapirus pinchaque Roulin, 1829) en los Andes Centrales de Colombia



Título del documento: Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la Danta de montaña (Tapirus pinchaque Roulin, 1829) en los Andes Centrales de Colombia
Revista: Mastozoología neotropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263471
ISSN: 1666-0536
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de los Andes, Departamento de Ciencias Biológicas, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 193-201
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Ecología,
Mamíferos,
Hábitos alimenticios,
Espectro trófico,
Herbívoros,
Tapirus pinchaque,
Tapir,
Colombia
Keyword: Biology,
Ecology,
Mammals,
Feeding habits,
Trophic spectrum,
Herbivorous,
Tapirus pinchaque,
Tapir
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)