¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo?



Document title: ¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo?
Journal: Manejo integrado de plagas y agroecología
Database: PERIÓDICA
System number: 000258370
ISSN: 1659-0082
Authors: 1
1
2

Institutions: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Agronomía, Turrialba, San José. Costa Rica
2University of Bath, Department of Biology and Biochemistry, Bath, Avon. Reino Unido
Year:
Season: Ago
Number: 75
Pages: 21-31
Country: Costa Rica
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Agrociencias
Keyword: Fitopatología,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Theobroma cacao,
Resistencia,
Rosellinia bunodes,
Rosellinia pepo,
Genotipos
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Resistance,
Rosellinia bunodes,
Rosellinia pepo,
Genotypes
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