¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo?



Título del documento: ¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo?
Revista: Manejo integrado de plagas y agroecología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258370
ISSN: 1659-0082
Autores: 1
1
2

Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Agronomía, Turrialba, San José. Costa Rica
2University of Bath, Department of Biology and Biochemistry, Bath, Avon. Reino Unido
Año:
Periodo: Ago
Número: 75
Paginación: 21-31
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Theobroma cacao,
Resistencia,
Rosellinia bunodes,
Rosellinia pepo,
Genotipos
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Resistance,
Rosellinia bunodes,
Rosellinia pepo,
Genotypes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)