Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000085670 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Madoery, R1 Abril, A Cabrol, R Camusso, C Maroto, B |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Córdoba, Fac Quimica, Dep Biologia Aplicada, Córdoba. Argentina |
Año: | 1987 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 20 |
Número: | 163 |
Paginación: | 60-63 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Lecitina, Soya, Purificación, Fosfatidilcolina |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Lecithin, Soybean, Purification, Phosphatidylcholine |
Solicitud del documento | |