Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000089946 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Crisafulli De Afione, E1 Segal, M Krivoruchco, Delia Del Pozo, O Lucchini, O |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologica Frutas Hortalizas, Mendoza. Argentina |
Año: | 1988 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 21 |
Número: | 168 |
Paginación: | 36-42 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Cereales, Semolas, Fibras, Nutrición, Cocción, Extrusión |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Cereals, Semolas, Fibers, Nutrition, Cooking, Extrusion |
Solicitud del documento | |