Procesamiento de semolas de cereales enriquecidas con fibras mediante el proceso de coccion - extrusion



Título del documento: Procesamiento de semolas de cereales enriquecidas con fibras mediante el proceso de coccion - extrusion
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000089946
ISSN: 0325-3384
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologica Frutas Hortalizas, Mendoza. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 21
Número: 168
Paginación: 36-42
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Cereales,
Semolas,
Fibras,
Nutrición,
Cocción,
Extrusión
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Cereals,
Semolas,
Fibers,
Nutrition,
Cooking,
Extrusion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)