Parámetros de identificación morfo-anatómicos del fruto de Rosa rubiginosa L. (rosa mosqueta) (Rosaceae)



Título del documento: Parámetros de identificación morfo-anatómicos del fruto de Rosa rubiginosa L. (rosa mosqueta) (Rosaceae)
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131996
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Rosario, Fac. Ciencias Bioquímicas Farmacéuticas, Dep. Ciencias Biológicas, Rosario, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 31
Número: 221
Paginación: 37-40
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Frutos,
Rosa rubiginosa,
Mermelada,
Parámetros morfológicos,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Fruits,
Rosa rubiginosa,
Jams,
Morphological parameters,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)