Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000076036 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Scorza, O.C1 Chirife, J Vigo, M.S Bertoni, M.H Sarrail, H.P |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Y Naturales, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 15 |
Número: | 127 |
Paginación: | 62-67 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Microbiología, Alimentos, Crecimiento microbiano, Humedad intermedia, pH |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Microbiology, Foods, Microbial growth, Moisture-intermediate, pH |
Solicitud del documento | |