Revista: | Informe agropecuario |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000155719 |
ISSN: | 0100-3364 |
Autores: | Pereira, Albano Salustiano1 Santos, Fausto Francisco dos |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas, Brasilia, Distrito Federal. Brasil |
Año: | 1997 |
Volumen: | 19 |
Número: | 190 |
Paginación: | 56-60 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, divulgación |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Química de alimentos, Procesamiento, Harina, Frituras, Arracacha, Arracacia xanthorrhiza, Brasil |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Processing, Meals, Fries, Peruvian carrot, Arracacia xanthorrhiza, Brazil |
Solicitud del documento | |