Caracteristicas quimicas e industriais do tomate



Título del documento: Caracteristicas quimicas e industriais do tomate
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070066
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 6
Número: 66
Paginación: 63-68
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Composición química,
Tomate,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Chemical composition,
Tomato,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)