Produccion de jamon cocido tipo york (tradicional), elaborado por el proceso " cooking in " utilizando masajeo por vibraciones con ciclos de vacio y presion



Título del documento: Produccion de jamon cocido tipo york (tradicional), elaborado por el proceso " cooking in " utilizando masajeo por vibraciones con ciclos de vacio y presion
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013009
ISSN: 0325-3414
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 28
Número: 99
Paginación: 36-37
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Jamón,
Cooking,
Elaboración
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Hams,
Cooking in,
Elaboration
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